avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с крошкой и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с крошкой и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Золотая💎✈
Долго я искала хороший рецепт пирога с крошкой и вареньем. И вот нашла. Пирог очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала сделаем тесто: для этого маргарин и сахар взобьем вместе, добавим разрыхлитель или соду гашеную. Постепенно всыпаем муку, на самом деле это по рецепту 600 гр, но я на глаз сыпала, возможно и меньше взяла. Тесто должно быть мягкое и эластичное, чуть липкое. 2/3 теста выложить на противень а остальной кусочек в морозилку.
2
Тесто на столько мягкое, что его можно прямо руками раскатывать на противне. Очень тонко его раскатываем, оно все равно при выпечке поднимется. Далее, намазываем наше варенье, если у вас джем, надо немного разбавить его водой, чтоб можно было ложкой размазать.
3
Достаем наш кусочек из морозилки, и натираем поверх пирога на крупной тёрке. Вообще у меня он не успел заморозиться и я прям мягкий терла. Выпекаем в разогретой духовке 20 мин, главное чтоб тесто пропеклось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями