avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные рулетики из кабачков
Фаршированные рулетики из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные рулетики из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈️
Мягкие фаршированные рулетики из кабачка отлично подойдут к вашему столу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки вдоль полосками, немного натереть солью и оставить, чтобы дали сок.
2
Поставить в разогретую духовку минут на 5-7, чтобы были мягкими и легко сворачивались.
3
Перед тем как нарезать кабачки можно залить рис горячей водой.
4
Смешать рис с фаршем, добавить соль и специи по вкусу.
5
Завернуть фарш с рисом в кабачковые полоски, закрепить зубочисткой.
6
Смешать яйцо, майонез(сметану), укроп, немного натертого сыра и смазать сверху рулетики.
7
Выпекать в духовке до готовности.
8
Ингредиенты брала на глаз и выпекала тоже на глаз.
9
Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4