Фаршированные рулетики из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈️
Мягкие фаршированные рулетики из кабачка отлично подойдут к вашему столу.
Ингредиенты
- Кабачки
- Рис
- Фарш
- Яйцо
- Майонез
- Укроп
- Сыр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки вдоль полосками, немного натереть солью и оставить, чтобы дали сок.
2
Поставить в разогретую духовку минут на 5-7, чтобы были мягкими и легко сворачивались.
3
Перед тем как нарезать кабачки можно залить рис горячей водой.
4
Смешать рис с фаршем, добавить соль и специи по вкусу.
5
Завернуть фарш с рисом в кабачковые полоски, закрепить зубочисткой.
6
Смешать яйцо, майонез(сметану), укроп, немного натертого сыра и смазать сверху рулетики.
7
Выпекать в духовке до готовности.
8
Ингредиенты брала на глаз и выпекала тоже на глаз.
9
Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ох, как же я люблю такие закуски! У вас в рецепте они ещё и с фаршем! 😍😍😍 Возьму на заметку! Спасибо за рецепт!
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!