Греческие лодочки🇬🇷

Греческие лодочки🇬🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
В греки считали растение баклажанов «яблоками бешенства». И они на самом деле думали,...
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

баклажана 2
помидора 2
красный лук 1
болгарский перец 1
Оливки
Сыр Брынза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать по 2 половинки, сделать надрезы в виде сеточки, обмазать оливковым маслом и отправить запекаться на 30 минут.
2
Помидор и перец порезать на кусочки, лук порезать полукольцами, оливки порезать на колечки, так же режем брынзу.
3
Когда баклажаны запеклись, вытаскиваем из духовки, достаём мякоть.
4
Помидор, перец, лук, оливки, брынзу и мякоть баклажана перемешать, добавить оливковое масло.
5
Смесь разложить в лодочкам и отправить запекаться в духовку на 15 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!