
Варенье из яблок, груш, голубики и черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #Корея #варенье #фрукты #ягоды
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок кисло-сладких сортов 1 кг
- Груш сладких сортов, желательно домашних 1 кг
- Голубики ягоды лесной 1 стак.
- Черноплодной рябины 1 стак.
- Ягод брусники 1 стак.
- Сахара 2 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки домашние кисло-сладких сортов помыть и нарезать дольками, не чистить, также и с грушами. Ягоды черноплодной рябины, брусники и голубики промыть. Берём кастрюлю, помещаем ягоды все и нарезанные груши, яблоки, засыпаем сахаром и на медленном огне варим варенье. Варим до готовности около часа. Готовое варенье можно переложить в стеклянную банку и накрыть капроновыми крышками или в холодильник Использую это варенье для начинок, а также к с чаем очень вкусно. Всем приятного аппетита.
4.91330
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































