
🌹Сельдь в заливке🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
По случаю, в руках оказалось две селёдки. Получилась изумительная закуска😋😋😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди 2 шт.
- Лук репка 1-2 шт.
- Специи перец и кориандр раздробить в ступке
- Соль 4 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Масло любое 100-150 г
- 6%. уксуса 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сельдь очистить, промыть.
2
Посыпать смесью соли и сахара.. Оставить на 10-12 часов.
3
Приготовить маринад.: 100 мл вода кипяток + специи (перец чёрный, кориандр,) настояться).
4
Сельдь очистить от косточек, лук нашинковать полукольцами помять руками и уложить слоями в миску. Залить маринадом, уксусом и маслом. И дать промариноваться ещё 10-12 часов.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.95887
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями