
Фрикасе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина (la cucina di Alina) 💫
30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Грибов 300 г
- Сливок 20-25% 200 мл
- Желтка 2
- Сливочного масла 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе мелким кубиком, обваливаем в муке.
2
Мелко нарезаем грибы.
3
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем курицу.
4
Добавляем к курице грибы, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
5
Смешиваем желтки со сливками и немного взбиваем.
6
Заливаем курицу и грибы сливочной смесью и протушиваем 5-7 минут.



4.881483
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями