Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
У меня фрикасе из деревенской курочки с белыми грибами.
13

Ингредиенты

филе курицы
большая луковица 1
сливок или сметаны 200-300 мл
грибы
соль, приправы
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порезать продолговатыми кусочками. Сковороду нагреть, смазать маслом, обжаривать курицу пока не вытопится жидкость, а курица побелеет, добавить нарезанный лук. Тушить минут 15. Добавить грибы, посолить, поперчить, добавить приправы.
2
Тушить до готовности грибов. Присыпать сверху немного муки и добавить сливки или сметану разведенную водой. Тушить полученную массу до готовности курицы, можно добавить немного сока лимона. Подавать с овощным гарниром, макаронами или картофельным пюре.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!