avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
У меня фрикасе из деревенской курочки с белыми грибами.

Ингредиенты

  • филе курицы
  • большая луковица 1
  • сливок или сметаны 200-300 мл
  • грибы
  • соль, приправы
  • мука

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Курицу порезать продолговатыми кусочками. Сковороду нагреть, смазать маслом, обжаривать курицу пока не вытопится жидкость, а курица побелеет, добавить нарезанный лук. Тушить минут 15. Добавить грибы, посолить, поперчить, добавить приправы.
2
Тушить до готовности грибов. Присыпать сверху немного муки и добавить сливки или сметану разведенную водой. Тушить полученную массу до готовности курицы, можно добавить немного сока лимона. Подавать с овощным гарниром, макаронами или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!