Фрикасе из курицы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
У меня фрикасе из деревенской курочки с белыми грибами.
Ингредиенты
- филе курицы
- большая луковица 1
- сливок или сметаны 200-300 мл
- грибы
- соль, приправы
- мука
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Курицу порезать продолговатыми кусочками. Сковороду нагреть, смазать маслом, обжаривать курицу пока не вытопится жидкость, а курица побелеет, добавить нарезанный лук. Тушить минут 15. Добавить грибы, посолить, поперчить, добавить приправы.
2
Тушить до готовности грибов. Присыпать сверху немного муки и добавить сливки или сметану разведенную водой. Тушить полученную массу до готовности курицы, можно добавить немного сока лимона. Подавать с овощным гарниром, макаронами или картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!