Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел ✈
Очень вкусный рецепт!😉 #фрикасе #папаповар #вкусныйужин #едимдома
40 минут
3 порции
17

Ингредиенты

Филе куриных грудок 2 шт.
Перец Болгарский 1 шт.
Шампиньоны 200 г.
Пшеничной муки 50 г.
лимона 1/3
Имбирь 20 г.
Чеснока 1 з.
Соевый соус 100 мл.
Соус терияки 50 мл.
мёда 1 ч.л.
Масло растительное 5 мл.
Гарнир
Рисовой лапши 3 п.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе продолговатыми кусочками толщиной 3 мм. Перец порезать дольками 3-4 мм. Грибы порезать на 4 части.
2
Дольки перца и грибов выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 160° C в режиме конвектор на 10 мин.
3
Кусочки филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде (с растительным маслом) до золотистого цвета.
4
В миску с соевым соусом добавляем мёд,соус терияки,тертый имбирь с чесноком. Тщательно перемешиваем.
5
Обжаренное филе добавляем в противень с перцами и грибами,поливаем соусом,перемешать и ставим в духовку на 10 мин. (160°C в режиме конвектор).
6
Рисовую лапшу заливаем кипятком на 12 мин.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А зачем в рецепте указаны лимон и мука? Куда их добавлять?
20 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!