Фрикасе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел ✈
Очень вкусный рецепт!😉 #фрикасе #папаповар #вкусныйужин #едимдома
40 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 2 шт.
- Перец Болгарский 1 шт.
- Шампиньоны 200 г.
- Пшеничной муки 50 г.
- лимона 1/3
- Имбирь 20 г.
- Чеснока 1 з.
- Соевый соус 100 мл.
- Соус терияки 50 мл.
- мёда 1 ч.л.
- Масло растительное 5 мл.
- Гарнир
- Рисовой лапши 3 п.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нарезать филе продолговатыми кусочками толщиной 3 мм. Перец порезать дольками 3-4 мм. Грибы порезать на 4 части.
2
Дольки перца и грибов выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 160° C в режиме конвектор на 10 мин.
3
Кусочки филе обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде (с растительным маслом) до золотистого цвета.
4
В миску с соевым соусом добавляем мёд,соус терияки,тертый имбирь с чесноком. Тщательно перемешиваем.
5
Обжаренное филе добавляем в противень с перцами и грибами,поливаем соусом,перемешать и ставим в духовку на 10 мин. (160°C в режиме конвектор).
6
Рисовую лапшу заливаем кипятком на 12 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!