Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#вторыеблюда #рецептынакаждыйдень #фрикасе #франузскаякухня Очень люблю это блюдо...
40 мин
4 порции
23

Ингредиенты

Курица 1 кг
Лук 1 большая луковица
Приправы для мяса мельница
Приправы чеснок, базилик, перец по вкусу
Соль по вкусу
Сливки 10% 1.5 стакана
Мука 2 ст.л
Сливочное масло 50 г
Кокосовое масло для жарки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим мелко нарубленный лук на сковороде до золотистой корочки.
2
Курятину режем порционно на куски, промываем хорошо, даём стечь воде.
3
Как лук получится, добавляем куски к луку и перемешиваем, чтобы кура впитал лук, солим, перчим, добавляем приправы.
4
Минут через 20, убавляем жар, даём потомиться.
5
В это время взбиваем, масло и сливки до пены, затем добавляем муку и тщательно взбиваем погружным блендером.
6
После наливаем в сковороду и еще томим мин 10.
7
На гарнир у нас спагетти. Зять оценил, прямо, говорит, как сливочная паста получилась. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!