Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Власов
Сливочное, мягкое и сочное. На гарнир рис либо картофельное пюре.
1 час
5-6 порций
17

Ингредиенты

подложка филе бёдра курицы 1
лук 1 шт.
чеснок 4-6 зубчиков
сливки 20% 500 мл
Плавленый сливочный сыр
Белый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У бёдер убрать жир и хрящи, нарезать соломкой. Замариновать: соль и белый перец, немного подсочного масла. Оставить на 30-60 мин.
2
Лук кубиком.
3
Мелко порубить чеснок.
4
Обжарить лук в масле до прозрачности лука, добавить чеснок и обжаривать ещё пару минут. Отложить обжаренные лук с чесноком.
5
Обжариваем курицу. В конце добавляем обжаренные лук и чеснок.
6
Вливаем сливки и добавляем плавленный сыр (100-200 гр). Доводим до кипения. Убавляем нагрев и тушим под крышкой минут 10-15.
7
Подавать с гарниром. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!