Фрикасе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
1 порция
9
Ингредиенты
Филе грудки кур 200
Сливки 23% 30 гр
Мука 20 гр
Сметана 1 ч. л
Масло для жарки
Соль, специи для курицы
Масло сливочное 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать средним кубиком. В пакет насыпать муку, соль, специи для курицы и поместить туда филе. Всё хорошо перемешать.
2
В хорошо разогретую сковороду с маслом растительным выложить запанированную грудку и обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить сливочное масло, сливки и сметану. Хорошо протушить. Солить, перчить по вкусу. Соус должен обвалакивать каждый кусочек. Когда добавляются сливки нужно интенсивно всё перемешивать. Приятного аппетита.
4.96830
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!