
Фрикасе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки кур 200
- Сливки 23% 30 г
- Мука 20 г
- Сметана 1 ч. л.
- Масло для жарки
- Соль, специи для курицы
- Масло сливочное 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе нарезать средним кубиком. В пакет насыпать муку, соль, специи для курицы и поместить туда филе. Всё хорошо перемешать.
2
В хорошо разогретую сковороду с маслом растительным выложить запанированную грудку и обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить сливочное масло, сливки и сметану. Хорошо протушить. Солить, перчить по вкусу. Соус должен обвалакивать каждый кусочек. Когда добавляются сливки нужно интенсивно всё перемешивать. Приятного аппетита.



4.96830
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями