
Фрикасе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#олимп
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Лука 1 гол.
- Сливочное масло для жарки
- Сливки 20% 300 мл
- Перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук шинкуем мелко, куриное филе и шампиньоны на кусочки.
2
Разогреваем сковородку, растапливаем сливочное масло и кладём курицу. Обжариваем на сильном огне постоянно помешивая две минуты, после чего кладем шампиньоны с луком и готовим три минуты.
3
Наливаем сливки, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, солим, перчим по вкусу и тушим 10 минут.
4
Подавать фрикасе можно любым гарниром.



4.891344
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями