Фрикасе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Получается вкусное и нежное мясо. #курица
9
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Сливочное масло 50 г
Мука 4 - 5 столовых ложки
Мускатный орех 1 чайная ложка
Сливки любой жирности 300 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе посолить и нарезать небольшими брусочками. Посыпать мукой и перемешать.
2
На сковородке растопить сливочное масло и положить кусочки курицы. Обжарить со всех сторон, пока кусочки не станут все беленькие.
3
Теперь берём сливки любой жирности и заливаем кусочки курицы. Желательно чтобы кусочки все были покрыты сливками. Добавляем мускатный орех и немного чёрного молотого перца. Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим.
4
Как только сливки загустеют, фрикасе из куриного филе готово.
4.98656
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!