avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Получается вкусное и нежное мясо. #курица

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 4 - 5 столовых ложки
  • Мускатный орех 1 чайная ложка
  • Сливки любой жирности 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе посолить и нарезать небольшими брусочками. Посыпать мукой и перемешать.
2
На сковородке растопить сливочное масло и положить кусочки курицы. Обжарить со всех сторон, пока кусочки не станут все беленькие.
3
Теперь берём сливки любой жирности и заливаем кусочки курицы. Желательно чтобы кусочки все были покрыты сливками. Добавляем мускатный орех и немного чёрного молотого перца. Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим.
4
Как только сливки загустеют, фрикасе из куриного филе готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями