
Фрикасе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Получается вкусное и нежное мясо. #курица
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Сливочное масло 50 г
- Мука 4 - 5 столовых ложки
- Мускатный орех 1 чайная ложка
- Сливки любой жирности 300 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе посолить и нарезать небольшими брусочками. Посыпать мукой и перемешать.
2
На сковородке растопить сливочное масло и положить кусочки курицы. Обжарить со всех сторон, пока кусочки не станут все беленькие.
3
Теперь берём сливки любой жирности и заливаем кусочки курицы. Желательно чтобы кусочки все были покрыты сливками. Добавляем мускатный орех и немного чёрного молотого перца. Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим.
4
Как только сливки загустеют, фрикасе из куриного филе готово.



4.98656
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями