
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🤍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина свинина
- Соль перец
- Лук
- Чеснок
- Желток 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перекручиваем говядину и свинину, лук отжимаем от сока, чеснок, солим, перчим, 2 желтка.
2
Отбиваем фарш и оставляем в холодильнике на 5 часов.
3
Формируем на холодный шампур холодный отбитый фарш. Жарим на раскалённых углях. Приятного аппетита! ❤️✊
4.82089
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































