
Тушеные овощи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова) 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
 - Кабачок небольшой молодой 1 шт.
 - Тыква 200 г
 - Морковь 1 шт.
 - Перец 1 шт.
 - Картофель 5 шт.
 - Помидора 2-3 шт.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на кусочки и сварить в подсоленной воде. Картофель и морковь порезать, положить в бульон, варить 15 минут. Тыкву и кабачок режем кусочками, добавляем к овощам, тушим 10 минут. Перец, помидор режем кусочками, добавляем к овощам и тушим еще 7 минут. Зелень в конце можно добавить.
4.931079
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































