
Тушеные овощи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Кабачок небольшой молодой 1 шт.
- Тыква 200 г
- Морковь 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Помидора 2-3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на кусочки и сварить в подсоленной воде. Картофель и морковь порезать, положить в бульон, варить 15 минут. Тыкву и кабачок режем кусочками, добавляем к овощам, тушим 10 минут. Перец, помидор режем кусочками, добавляем к овощам и тушим еще 7 минут. Зелень в конце можно добавить.



4.931079
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями