Тушеные овощи с курицей

Тушеные овощи с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
18

Ингредиенты

Куриная грудка
кабачок небольшой молодой 1 шт
тыква 200 гр
морковь 1 шт
перец 1 шт
картофель 5 шт
помидора 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку порезать на кусочки и сварить в подсоленной воде. Картофель и морковь порезать, положить в бульон, варить 15 минут. Тыкву и кабачок режем кусочками, добавляем к овощам, тушим 10 минут. Перец, помидор режем кусочками, добавляем к овощам и тушим еще 7 минут. Зелень в конце можно добавить.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!