Тушеные овощи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
18
Ингредиенты
Куриная грудка
кабачок небольшой молодой 1 шт
тыква 200 гр
морковь 1 шт
перец 1 шт
картофель 5 шт
помидора 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порезать на кусочки и сварить в подсоленной воде. Картофель и морковь порезать, положить в бульон, варить 15 минут. Тыкву и кабачок режем кусочками, добавляем к овощам, тушим 10 минут. Перец, помидор режем кусочками, добавляем к овощам и тушим еще 7 минут. Зелень в конце можно добавить.
4.931079
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!