avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Кабачок небольшой молодой 1 шт.
  • Тыква 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Помидора 2-3 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на кусочки и сварить в подсоленной воде. Картофель и морковь порезать, положить в бульон, варить 15 минут. Тыкву и кабачок режем кусочками, добавляем к овощам, тушим 10 минут. Перец, помидор режем кусочками, добавляем к овощам и тушим еще 7 минут. Зелень в конце можно добавить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями