Торт "Полено"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kovalchyk Sveta
Ингредиенты
- бездрожжевого слоёного теста 450-500 г
- слив.масла 160 г
- варёной сгущёнки 1 банка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить как написано на упаковке, немного раскатать в длину, разрезать на полоски по 1 см, и выпекать в духовке около 20 мин до золотистого цвета
2
Для крема смешать масло и сгущёнку.
3
Собираем торт. На столе в 4 слоя кладем пищевую плёнку, смазываем немного кремом и слоями кладем :слоёные палочки, крем, у меня получилось 3 слоя. Оставьте для украшения 1 палочку и немного крема.
4
Заворачиваем "полено" в плёнку и в холод на 2 часа. Достаём, обмазываем оставшимся кремом и из палочки солёной делаем крошку, посыпаем торт. Украшаем по желанию.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!