
Шоколадный мусс из ряженки 😳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борискина Катя
Шоколадное суфле, которое можно позволить себе даже на ПП😱.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженка 300 мл
- Какао-порошок 10 г
- Желатин 10 г
- Вода 50 мл
- Сахар 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Желатин растворяем в воде комнатной температуры и оставляем набухать.
2
Ряженку, какао, сахар (подсластитель) взбиваем блендером. Далее добавляем растворившийся желатин и продолжаем взбивать еще около минуты.
3
Теперь разливаем по формочкам и в холодильник минимум на час.
Этот десерт очень вкусный, быстрый в приготовлении и главное никакого вреда фигуре!
4
Видео рецепт можно посмотреть у меня в Инстаграм @boriskinakaterinka
4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































