avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель, запечённая с овощами и цитрусами ❤️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форель, запечённая с овощами и цитрусами ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Вкусное, полезное и очень красивое блюдо. Овощи можно запечь самые разные, а форель...

Ингредиенты

  • Форель(камбала, морской язык, палтус) 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимон 1
  • Свежего тимьяна 3 вет.
  • Картофель 1
  • Помидор 1
  • Красный лук 1
  • Баклажан 1
  • Сельдерея стебель
  • Болгарский перец 1
  • Кабачок 1
  • Рыбного бульона 50 мл
  • По вкусу соль и перец чёрный горошком
  • Оливковое масло
  • Петрушка для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим. Делаем глубокие надрезы. Заполняем их ломтиками чеснока, лимона и веточками тимьяна. Оставляем мариноваться на пять мин.
2
Очищенный и помытый картофель, кабачки, баклажаны, помидоры, сельдерей и красный лук, нарезаем кружочками. Болгарский перец- крупными дольками..Перекладываем овощи в миску. Солим, перчим. Добавляем оливковое масло. Аккуратно перемешиваем.
3
Выкладываем овощи на противень, застеленный фольгой (пергаментом), равномерно распределяем, поверх выкладываем рыбу. Солим, поливаем небольшим количеством оливкового масла. Для сочности добавляем рыбный бульон(просто воды). Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 мин.
4
При подаче украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции