
Форель, запечённая с овощами и цитрусами ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Вкусное, полезное и очень красивое блюдо. Овощи можно запечь самые разные, а форель...
Ингредиенты
- Форель(камбала, морской язык, палтус) 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лимон 1
- Свежего тимьяна 3 вет.
- Картофель 1
- Помидор 1
- Красный лук 1
- Баклажан 1
- Сельдерея стебель
- Болгарский перец 1
- Кабачок 1
- Рыбного бульона 50 мл
- По вкусу соль и перец чёрный горошком
- Оливковое масло
- Петрушка для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим. Делаем глубокие надрезы. Заполняем их ломтиками чеснока, лимона и веточками тимьяна. Оставляем мариноваться на пять мин.
2
Очищенный и помытый картофель, кабачки, баклажаны, помидоры, сельдерей и красный лук, нарезаем кружочками. Болгарский перец- крупными дольками..Перекладываем овощи в миску. Солим, перчим. Добавляем оливковое масло. Аккуратно перемешиваем.
3
Выкладываем овощи на противень, застеленный фольгой (пергаментом), равномерно распределяем, поверх выкладываем рыбу. Солим, поливаем небольшим количеством оливкового масла. Для сочности добавляем рыбный бульон(просто воды). Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 мин.
4
При подаче украшаем зеленью.



4.792164
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)