
Песочное печенье с яблочным повидлом☕🍏🍎🧇🧇🧇🍁🍁🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Получилось вкусно, в меру сладкое тесто, по начинке: для красоты можно было раскидать...
1ч30мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриных 2
- Сахара 200 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Соды и 0.5 ч. л разрыхлителя 1 ч. л.
- Слив. масла 150 г
- Муки 400-500 г
- Начинка
- Яблочное повидло (любое) 6 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить в последовательности, указанных в ингредиентах. Замесить тесто, разделить на 2 куска один побольше, второй поменьше, положить в морозилку минимум на 30 минут.
2
Как посчитаете, что уже нужно приступать, достаем кусок побольше, он будет основой, включаем духовку на 180 °. Раскатываем тесто и укладываем на противень, приблизительно толщина была 3-5 мм, сверху распределяем повидло.
3
Достаем второй кусок теста и трём поверх повидал, на крупной тёрке, когда мне надоело тереть я раскатала небольшой кусочек тонко и нарезала, фигурный ножом, полосочки, а остаток дотерла сверху и поставила в духовку на 20-30 минут.
4
Как только вытащила из духовки сразу нарезала на кусочки. Приятного аппетита☕🧇🧇🧇🍁🍁🍁🍎🍏👍😉



4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)