Песочное печенье с яблочным повидлом☕🍏🍎🧇🧇🧇🍁🍁🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Получилось вкусно, в меру сладкое тесто, по начинке: для красоты можно было раскидать...
1ч30мин
5
Ингредиенты
яйца куриных 2
сахара 200 гр
сметаны 3 ст.л
соды и 0.5 ч.л разрыхлителя 1 ч. л.
слив.масла 150 гр
муки 400-500 грамм
Начинка
Яблочное повидло (любое) 6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить в последовательности, указанных в ингредиентах. Замесить тесто, разделить на 2 куска один побольше, второй поменьше, положить в морозилку минимум на 30 минут.
2
Как посчитаете, что уже нужно приступать, достаем кусок побольше, он будет основой, включаем духовку на 180 °. Раскатываем тесто и укладываем на противень, приблизительно толщина была 3-5 мм, сверху распределяем повидло.
3
Достаем второй кусок теста и трём поверх повидал, на крупной тёрке, когда мне надоело тереть я раскатала небольшой кусочек тонко и нарезала, фигурный ножом, полосочки, а остаток дотерла сверху и поставила в духовку на 20-30 минут.
4
Как только вытащила из духовки сразу нарезала на кусочки. Приятного аппетита☕🧇🧇🧇🍁🍁🍁🍎🍏👍😉
4.99565
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна Холкина
оставил(а)
Свежеиспеченое песочное печенье особенно вкусное-хрустящее
#фотошкола11
10 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!