Творожные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1 шт
- сливочного масла 100 г
- муки 250 г
- разрыхлителя 1 ч л
- Сахар
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В чаше соединяем творог, яйцо и размягченное сливочное масло. Пробиваем все блендером до однородной массы.
2
Пересеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Так чтобы оно не липло к рукам.
3
Готовое тесто можно убрать в холодильник на 10 минут, а пока застелить противень пергаментом и насыпать в чашу сахар. Достаем тесто, раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см. Вырезаем стаканом круги.
4
Обмакиваем в сахар одну сторону и складываем круг пополам сахаром внутрь. Обмакиваем ещё 1 сторону и складываем ещё пополам сахаром внутрь. Получается треугольник. Обмакиваем ещё в сахар 1 сторону и кладём на противень.
5
Выпекаем в заранее разогретой духовке до румяности. Вот и всё, очень вкусные, домашние творожные печеньки готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!