Рисовая каша с тыквой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Неимоверно вкусно. #минимарафон
1 час
3 горшочка
3
Ингредиенты
риса 350 г (стакан 400 мл)
тыквы 100 г
Молоко, смотреть по рису
Соль, сахар (я сахар не добавляю) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть и замочить на ночь.
2
Тыкву порезать кубиком.
3
Все раскладываем по горшочкам на 3/4 горшочка.
4
Наливаем молоко почти до края горшочка (у меня пополам с водой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин. После выключения ещё 10 мин томим. Можно кушать.
4.98629
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!