Кролик горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
Получается очень вкусный.
18 часов
Ингредиенты
Кралик 2,5 кг
вода 2 литра
Чеснок 1 большая головка
кориандра в зернах 1 ч.л.
душистого перца, 15 черного перца 15 горошин
лавровых листиков 6
соли На 1 л. воды две ст. ложки с горкой
9% уксуса 50 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
2
Добавляем все специи, соль, заливаем воду, хорошо перемешиваем маринад.
3
Кладем кролика, сверху ставим небольшой гнёт, чтоб кролик не всплывал.
4
И убираем ёмкость в которой маринуем тушку в прохладное место на 10 -12 часов, затем достаем, даем обсохнуть часа два, лучше на сквозняке.
5
Я копчу дома на газе, коптильня с гидрозатвором.
6
Кролика оборачиваю в марлю.
7
Укладываю в коптильня, у меня входит две тушки. Копчу 1 ч. 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!