avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик горячего копчения
Кролик горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
Получается очень вкусный.
18 часов

Ингредиенты

  • Кролик 2,5 кг
  • вода 2 литра
  • Чеснок 1 большая головка
  • кориандра в зернах 1 ч.л.
  • душистого перца 15 горошин
  • черного перца 15 горошин
  • лавровых листиков 6
  • соли на 1 л воды две ст. ложки с горкой
  • 9% уксуса 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
2
Добавляем все специи, соль, заливаем воду, хорошо перемешиваем маринад.
3
Кладем кролика, сверху ставим небольшой гнёт, чтоб кролик не всплывал.
4
И убираем ёмкость в которой маринуем тушку в прохладное место на 10 -12 часов, затем достаем, даем обсохнуть часа два, лучше на сквозняке.
5
Я копчу дома на газе, коптильня с гидрозатвором.
6
Кролика оборачиваю в марлю.
7
Укладываю в коптильня, у меня входит две тушки. Копчу 1 ч. 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями