
Кролик горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
Получается очень вкусный.
18 часов
Ингредиенты
- Кролик 2,5 кг
- вода 2 литра
- Чеснок 1 большая головка
- кориандра в зернах 1 ч.л.
- душистого перца 15 горошин
- черного перца 15 горошин
- лавровых листиков 6
- соли на 1 л воды две ст. ложки с горкой
- 9% уксуса 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
2
Добавляем все специи, соль, заливаем воду, хорошо перемешиваем маринад.
3
Кладем кролика, сверху ставим небольшой гнёт, чтоб кролик не всплывал.
4
И убираем ёмкость в которой маринуем тушку в прохладное место на 10 -12 часов, затем достаем, даем обсохнуть часа два, лучше на сквозняке.
5
Я копчу дома на газе, коптильня с гидрозатвором.
6
Кролика оборачиваю в марлю.
7
Укладываю в коптильня, у меня входит две тушки. Копчу 1 ч. 20 мин.



4.96804
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями