Копчение рыбы "ХЕК"

Копчение рыбы "ХЕК"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман Раков
Получается очень вкусно)

Ингредиенты

Свежемороженого Хек 1,5 кг.
Лук репчатый
Соль
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить рыбу, отчистить от внутренностей и разрезать вдоль.
2
Смешать перец и соль и этим составом натереть рыбу, сверху положить лавровый лист и поставить на 2-3 часа под пресс.
3
Далее, готовим коптильню, я взял за основу небольшие веточки яблони(можно орешник,смородину,грушу,ольху и.д у кого какие предпочтения во вкусе), укладываем всё на низ нашей коптильни,добавляем сахар (это тоже на любителя) и я еще добавляю щепотку чёрного чая для цвета готовой рыбы.
4
Далее укладываем рыбу на решетку нашей коптильни и ставим на угли или открытый огонь, готовим от 20 до 40 минут в зависимости от размера рыбы, достаем выкладываем добавляем лимон, зелень, приятного аппетиту))!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!