Карась домашнего горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩🍳
#рыба #карасики #копчение #лето #отдых
1 час
от 4 порции
20
Ингредиенты
Рыба свежая 3 шт
Приправа для рыбы 1 пакетик
Лук
Майонез
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим рыбу от внутренностей. Чешуя на рыбе остаётся.
2
В ёмкости смешать майонез с приправой, порезать лук зелёный, репчатый лук. Все смешать.
3
Начинить рыбу и оставить на несколько часов. Я приготовила вечером и оставила на ночь.
4
Выкладываем в коптильню на 1 час.
5
Этот же рецепт я использую на гриле тока рыба будет окунь выложу в следующем рецепте.
4.792180
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Карась не пробовали, но сделали скумбрию горячего копчения сами в саду. Обожаю копчёную рыбу.
10 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!