Нежнейшая Семга. Горячее копчение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
В этом ролике можно увидеть рецепт приготовления очень вкусной семги горячего копчения....
15 порций
1
Ингредиенты
- семги 1,6 кг.
- соль 6 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- перец молотый 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.
2
Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.
3
По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течение 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу. Приятного аппетита!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!