
Маринад для куриных крыльев (жарка на мангале или копчение)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 🌳
#мужскаякухня #вторыеблюда #горячее #инста #обед #ужин #повседневныерецепты #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 2 кг
- Большая луковица 1
- Соли (по вашему вкусу) 1-2 ст. л.
- Османских специй 1,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Душистого перца 5 горош.
- Лавровых листа 2
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем маринад - кипятим воду, кладём в нее луковицу почищенную и разрезанную пополам, душистый перец, соль, лавровый лист, специи, чеснок и даём покипеть 5 минут.
2
Остужаем наш маринад до комнатной температуры.
3
Промываем крылья под проточной водой. При желании можно обрезать третью фалангу крыла.
4
Складываем крылья в маринад. Маринуем от 4 до 12 часов.
5
Достаем крылья из маринада, промываем подсушиваем и жарим на мангале (можно перед жаркой смазать крылья маслом, так они не будут прилипать к решетке). Приятного аппетита.



4.831852
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями