
Из того что было, Филе говядины, шампиньона, стручковый фасоли, перца, чеснока. И киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
Очень вкусный, и быстрый обед . И к тому же диетический. 👌
#изтогочтобыло
#ппрецепты...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Говядина постная 400 гр
- Стручковая фасоль 100 гр
- Шампиньоны 2 шт
- Болгарские перцы
- Стручковый перец
- Оливковое масла 1 стл
- Чеснок 2 зубчика
- Киноа (у меня уже была в отварном виде 50 гр)
- Помидоры Черри
- Зелень
- Соль розовая
- Шпинат (у меня замороженный, я добавила 1 шайбочку)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отправить на а/п сковороду нарезанные Филе говядины, добавив немного воды, тушим пока вода не испариться. Добавляем нарезанные грибы, шпинат замороженный, как только шпинат разойдётся, и не останется жидкости, добавляем оливковое масла, чеснок и стручковый перец.
2
Томим минут 5 все, и добавляем сладкие перцы и стручковую фасоль, все перемешиваем, солим и ещё минутки 3 обжариваем.
3
Далее всыпаем киноа, все перемешиваем, и ещё минутки 2 томим на среднем огне.
4
Вуаля, все готова, это очень вкусное и сытное блюдо, такое блюдо содержит много белка, полезных углеводов и клетчатки. Приятного аппетита. 😋



4.921134
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями