Соус для пасты на зиму!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Королева
Соус универсальный, подходит не только для пасты, его можно добавить в разные блюда!
1час,30мин
4
Ингредиенты
- помидор 1200 кг.
- острый перец без семян 1
- соли 1 чай. лож.
- сахара 4 чай. лож.
- уксус 1 чай. лож.
- очищенного болгарского перца 300 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец очищенный от семян и перегородок вместе с помидорами и острым перцем (без семян) прокрутить через мясорубку.
2
Уваривать массу на среднем огне примерно 1 час. Масса достаточно загустеет, тогда можно добавить соль и сахар. Можете добавить или убавить соль и сахар на свой вкус. После этого как следует пробейте соус блендером, добавьте уксус и разбейте по стерильным банкам, закатайте и укутайте теплым одеялом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Необычно!!! Сейчас селекционеры столько сортов помидоров вывели!!! Можно кетчуп всех цветов радуги варить теперь!!)))
29 сентября 2020 г.
Ответить