avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус для пасты на зиму!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соус для пасты на зиму!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Королева
Соус универсальный, подходит не только для пасты, его можно добавить в разные блюда!
1час,30мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1200 кг
  • Острый перец без семян 1
  • Соли 1 чай. лож.
  • Сахара 4 чай. лож.
  • Уксус 1 чай. лож.
  • Очищенного болгарского перца 300 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перец очищенный от семян и перегородок вместе с помидорами и острым перцем (без семян) прокрутить через мясорубку.
2
Уваривать массу на среднем огне примерно 1 час. Масса достаточно загустеет, тогда можно добавить соль и сахар. Можете добавить или убавить соль и сахар на свой вкус. После этого как следует пробейте соус блендером, добавьте уксус и разбейте по стерильным банкам, закатайте и укутайте теплым одеялом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4