Соус для пасты на зиму!

Соус для пасты на зиму!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Королева
Соус универсальный, подходит не только для пасты, его можно добавить в разные блюда!
1час,30мин
5

Ингредиенты

помидор 1200 кг.
острый перец без семян 1
соли 1 чай. лож.
сахара 4 чай. лож.
уксус 1 чай. лож.
очищенного болгарского перца 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очищенный от семян и перегородок вместе с помидорами и острым перцем (без семян) прокрутить через мясорубку.
2
Уваривать массу на среднем огне примерно 1 час. Масса достаточно загустеет, тогда можно добавить соль и сахар. Можете добавить или убавить соль и сахар на свой вкус. После этого как следует пробейте соус блендером, добавьте уксус и разбейте по стерильным банкам, закатайте и укутайте теплым одеялом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красивый цвет получился?А перцы тоже жёлтые?
29 сентября 2020 г.
Ответить
Здорово!!!Надо в следующий раз тоже попробовать!!!
29 сентября 2020 г.
Ответить
Необычно!!! Сейчас селекционеры столько сортов помидоров вывели!!! Можно кетчуп всех цветов радуги варить теперь!!)))
29 сентября 2020 г.
Ответить
Я готовила с добавлением зелени и лука шалот.
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!