avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус для пасты на зиму!

Соус для пасты на зиму!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Королева
Соус универсальный, подходит не только для пасты, его можно добавить в разные блюда!
1час,30мин
4

Ингредиенты

  • помидор 1200 кг.
  • острый перец без семян 1
  • соли 1 чай. лож.
  • сахара 4 чай. лож.
  • уксус 1 чай. лож.
  • очищенного болгарского перца 300 гр.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перец очищенный от семян и перегородок вместе с помидорами и острым перцем (без семян) прокрутить через мясорубку.
2
Уваривать массу на среднем огне примерно 1 час. Масса достаточно загустеет, тогда можно добавить соль и сахар. Можете добавить или убавить соль и сахар на свой вкус. После этого как следует пробейте соус блендером, добавьте уксус и разбейте по стерильным банкам, закатайте и укутайте теплым одеялом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Красивый цвет получился?А перцы тоже жёлтые?
29 сентября 2020 г.
Ответить
Здорово!!!Надо в следующий раз тоже попробовать!!!
29 сентября 2020 г.
Ответить
Необычно!!! Сейчас селекционеры столько сортов помидоров вывели!!! Можно кетчуп всех цветов радуги варить теперь!!)))
29 сентября 2020 г.
Ответить
Я готовила с добавлением зелени и лука шалот.
10 августа 2021 г.
Ответить