![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Зубатка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Вдовина
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Зубатка 500
- Мука 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец молот.чёрный
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куски зубатки промыть.
2
Взбить 2 яйца. 🥚
3
Куски зубатки обмакнуть в яйце и обвалять в муке и выложить в разогретое подсолнечное масло.
4
Обжарить куски зубатки на среднем огне с двух сторон и в конце залить оставшимися взбитыми яйцами.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82091
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лучше всего брать стейки пёстрой зубатки, мясо по консистенции более плотное
25 марта 2021 г.
Ответить