Зубатка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Вдовина
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Зубатка 500
Мука 100 гр
Яйцо 2 шт
Соль, перец молот.чёрный
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куски зубатки промыть.
2
Взбить 2 яйца. 🥚
3
Куски зубатки обмакнуть в яйце и обвалять в муке и выложить в разогретое подсолнечное масло.
4
Обжарить куски зубатки на среднем огне с двух сторон и в конце залить оставшимися взбитыми яйцами.
4.82091
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лучше всего брать стейки пёстрой зубатки, мясо по консистенции более плотное
25 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!