Венское печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#печеньевенское #готовлюсдушой
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- муки 200 гр
- масла 100 гр
- Сахар 3-4 ст л
- Яйцо 1
- Сметана 1 ст.л
- Ваниль по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Варенье 150-200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеять муку.
2
Добавить масло и яйцо.
3
Добавить сахар, ванилин, сметану, разрыхлитель.
4
Перемешать.
5
Замесить тесто, 1/3 убрать в морозилку на пять минут.
6
Оставшуюся часть распределить в форму.
7
Сверху распределить варенье.
8
На варенье натереть тесто, которое мы убирали в морозилку.
9
Запекать при 180 гр 30 минут.
10
Порционно порезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями