Венское печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#печеньевенское #готовлюсдушой
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
муки 200 гр
масла 100 гр
Сахар 3-4 ст л
Яйцо 1
Сметана 1 ст.л
Ваниль по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л
Варенье 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку.
2
Добавить масло и яйцо.
3
Добавить сахар, ванилин, сметану, разрыхлитель.
4
Перемешать.
5
Замесить тесто, 1/3 убрать в морозилку на пять минут.
6
Оставшуюся часть распределить в форму.
7
Сверху распределить варенье.
8
На варенье натереть тесто, которое мы убирали в морозилку.
9
Запекать при 180 гр 30 минут.
10
Порционно порезать.
5521
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!