
ПП-Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
Отличный вариант для завтрака, ПП
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Рикотта лайт 500 г
- Яйца 2 шт.
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Сахара (кто следит да фигурой, можно и без него) 2 ст. л.
- Ягоды/фрукты для подачи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, формируем мокрыми руками шарики, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.
2
Отправляем в разогретый до 180 С духовой шкаф на 15 минут, после переворачиваем сырники и готовим еще 5 минут.
3
Ягоды пюрируем в блендере до однородной структуры и подаём их вместе с тёплыми нежными сырниками. Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)