
Куриная грудка с луком и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @sashabelkovich
#мясо #курица #про100кухня #пп
Ингредиенты
- куриных грудки или филе с кожей 4
- луковицы 2-3
- лимона 1-2
- Хмели-сунели
- Соль, перец
- Масло растительное
- Масло сливочное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать крупными дольками или квадратиками, выложить в противень, посолить и поперчить.
2
Добавить цедру лимона и немного растительного масла, перемешать.
3
Срезать с лимона остатки кожуры, порезать лимон на полукружочки и выложить на лук.
4
Куриные грудки посыпать приправой хмели-сунели, немного соли, немного растительного масла, и хорошенько растереть. Перевернуть грудки и повторить процедуру.
5
Выложить грудки на лук с лимоном кожей кверху, разгладить кожу. Запекать 45 мин при 180°.
6
При подаче сначала разложить на тарелки грудки, а в противень с луком и лимоном добавить немного сливочного масла, перемешать и добавить к мясу.
7
Приятного аппетита!



5455
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями