
«Плов» из цветной капусты с соусом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#изтогочтобыло #вегетарианство #люблюовощи #веган #плов #цветнаякапуста
15 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 1 вилок
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Для соуса:
- Авокадо 1
- Лимонного сока 1-2 ст. л.
- Зелени (у меня кинза) 1 пуч.
- Соль
- Тахини или кунжутного урбеча 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разобрать цветную капусту на соцветия и пробить блендером с S-образным ножом до состояния кашицы.
2
На масла обжарить лук, чеснок, морковь и добавить цветную капусту и подсолить. Обжарить буквально минут 5-7, чтобы смесь не превратилась в кашу.
3
Для соуса взбить авокадо, зелень, лимонный сок и тахини.
4
Выложить «плов» на тарелку, сверху соус и зелень!



4.891380
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями