
Ягодный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Давно хотела его сделать, но что то руки не доходили, вот и рецепт сладкого тоже давно...
Ингредиенты
- Сливочное масло 125 г
- Сахарная пудра 125 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 250 г
- Творог 400 г
- Молоко 100 мл
- Белый шоколад 160 г
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить сахарную пудру, яйцо и сливочное масло комнатной температуры. Вымесить тесто.
2
Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
3
Достать тесто и дать ему полежать минут 15-20. Раскатать и выложить в форму (у меня 18 см). Убрать в холодильник на 20 минут.
4
Вынуть наколоть вилкой и поставить в духовку на 25 мин при 180 градусах.
5
Достать прижать дно и бортики. (я прижимала стаканом).
6
Делаем начинку: творог с молоком перетереть блендером, добавить растопленный шоколад и перетереть до однородности.
7
Выложить в нашу песочную форму, украсить ягодами и отправить в холодильник на час.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.99576
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)