Говядина с гарниром из бурого риса и стручковой фасоли 🤤

Говядина с гарниром из бурого риса и стручковой фасоли 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Это просто сказка, гастрономический оргазм 😇😋 #вкусныйобед #мзтогочтобыло #сказка...
15-20 минут
2 порции
1

Ингредиенты

Филе говядины постной 400 гр
Стручковая фасоль (у меня свежемороженое) 150 гр
Бурый рис (в отваренном виде) 100 гр
Стручковый красный острый перец 🌶 (1 ч л, у меня перебитая в кашицу)
Для маринада Мяса
Мёд 1 чл
Горчица 1 чл
Соевый соус 1 стл
Для жарки
Масло авокадо (можно использовать любое растительное масло) 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мёд, горчицу и соевый соус размешать в однородную консистенцию, Мясо обвалять в этом маринаде, Я мариновала минут 7.
2
Далее разогреваем а/п сковороду, добавляем масла, как масла начнёт дымить, выкладываем Мясо и обжариваем на большом огне 5 минут с одной стороны, и минут 4 с другой стороны.
3
Готовим гарнир. На а /п сковороду буквально капельку добавляем масла и по всей поверхности смазываем кисточкой. Далее всыпаем фасоль и перец, обжариваем минут 2-3, далее всыпаем отварной бурый рис, и все вместе томим на ниже среднем огне, ещё минутки 3 ( если у вас слабый желудок или есть какая-то проблема, то стоит ограничить со жгучим перцем 🌶..
4
Выкладываем на тарелки, и подаём с овощным салатом (у меня листья салата и помидорка).
5
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!