avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина со стручковой фасолью и рисом

Говядина со стручковой фасолью и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
Пряная говядина со стручковой фасолью. Готовится довольно быстро, да и набор...

Ингредиенты

  • Растительное масло
  • Рис 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Говядина 300 граммов
  • Стручковая фасоль 200 граммов
  • Болгарский перец 1 шт
  • Острый перец по вкусу
  • Томаты 2-3 шт
  • Грецкий орех 100 граммов
  • Кориандр по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Соль
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Для начала поставлю вариться рис: в сотейник на дно наливаю немного растительного масла, слегка нагреваю и всыпаю стакан риса. Затем добавляю воды, чтобы она немного покрывала рис, но не более 1 см, приправляю солью, накрываю крышкой и готовлю на очень медленном огне, пока вся вода впитается в рис. Так рис получается рассыпчатым.
2
Теперь говядина и овощи: Нарезаю говядину тонкой соломкой. Так же нарезаю тонкой соломкой болгарский перец, томаты. Измельчаю острый перец и грецкий орех.
3
Разогреваю на сковороде растительное масло, добавляю острый перец, кориандр и тмин. Добавляю следом говядину, обжариваю.
4
Когда говядина поджарилась, добавляю томаты, болгарский перец и стручковую фасоль. Приправляю сушеным чесноком, грецким орехом и солью. Довожу до готовности.
5
Подаю с рассыпчатым рисом. Просто, быстро и вкусно🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!