avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина со стручковой фасолью

Говядина со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
6.10.19

Ингредиенты

  • Говядины 500 гр.
  • Стручковой фасоли 500 гр.
  • Репчатого лука 150 гр.
  • Муки 1 ст.л.
  • Воды 200 мл.
  • Соль, Перец, Зелень
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать промытую говядину произвольными кусочками, посолить, поперчить, оставить на минут 5 - 10 мариноваться. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Мясо обжарить на сильном огне до исчезновения жидкости, примерно 7 -10 минут. Периодически помешивая.
2
Лук нарезать полукольцами, стручковую фасоль промыть и обрезать кончики. Лук добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5. Затем добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, первые 10 минут обжариваем,потом накрываем крышкой и ещё минут 10 обжариваем на медленном огне.
3
После посыпаем мукой, перемешиваем и заливаем водой, перемешиваем и тушим, периодически помешивая минут 20 под крышкой.
4
Говядина со стручковой фасолью готова!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😋😋😋
7 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо❤
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!