Говядина со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
6.10.19
Ингредиенты
- Говядины 500 гр.
- Стручковой фасоли 500 гр.
- Репчатого лука 150 гр.
- Муки 1 ст.л.
- Воды 200 мл.
- Соль, Перец, Зелень
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать промытую говядину произвольными кусочками, посолить, поперчить, оставить на минут 5 - 10 мариноваться. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Мясо обжарить на сильном огне до исчезновения жидкости, примерно 7 -10 минут. Периодически помешивая.
2
Лук нарезать полукольцами, стручковую фасоль промыть и обрезать кончики. Лук добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5. Затем добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, первые 10 минут обжариваем,потом накрываем крышкой и ещё минут 10 обжариваем на медленном огне.
3
После посыпаем мукой, перемешиваем и заливаем водой, перемешиваем и тушим, периодически помешивая минут 20 под крышкой.
4
Говядина со стручковой фасолью готова!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!