Говядина со стручковой фасолью

Говядина со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
6.10.19
26

Ингредиенты

Говядины 500 гр.
Стручковой фасоли 500 гр.
Репчатого лука 150 гр.
Муки 1 ст.л.
Воды 200 мл.
Соль, Перец, Зелень
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать промытую говядину произвольными кусочками, посолить, поперчить, оставить на минут 5 - 10 мариноваться. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Мясо обжарить на сильном огне до исчезновения жидкости, примерно 7 -10 минут. Периодически помешивая.
2
Лук нарезать полукольцами, стручковую фасоль промыть и обрезать кончики. Лук добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5. Затем добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, первые 10 минут обжариваем,потом накрываем крышкой и ещё минут 10 обжариваем на медленном огне.
3
После посыпаем мукой, перемешиваем и заливаем водой, перемешиваем и тушим, периодически помешивая минут 20 под крышкой.
4
Говядина со стручковой фасолью готова!!! Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍😋😋😋
7 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо❤
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!