
Говядина в сладком соусе со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Насыщенное вкусом блюдо, с лёгкими нотками Азии
#говядина #горячееблюдо #среда
20 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренной говядины 300 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Луковицы 1
- Соевого соуса 4 ложки
- Меда 1 ложка
- Перец черный и немного острого
- Соль
- Кинза по вкусу
- Оливковое масло и сливочное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На смеси масел обжарить лук.
2
Нарезать говядину очень тонкими пластинками.
3
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему говядину.
4
Влить соевый соус, добавить мед и два вида перцев. Влить немного воды и накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне минут 10-15.
5
Стручковую фасоль промыть, оторвать хвостики и обжарить на сильном огне, на смеси масел.
6
Когда бока фасоли подрумянятся убавить огонь. Посолить, добавить рубленый чеснок и накрыв крышкой прогреть пару минут.
7
Готовое блюдо присыпать свежей кинзой.



4.861648
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями