avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #лагман

Ингредиенты

  • Говядина без кости 350 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Редька зелёная 1 шт.
  • Замороженный перец со стручковой фасолью 250 г
  • Картофель 3 шт.
  • Большой помидор 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лапши 400 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Для жарки растительное масло
  • Для украшения чесночные стрелки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на куски среднего размера. В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем мясо.
2
Морковь и лук очищаем. Лук режем полукольцами, морковь соломкой. Кладем всё к мясу и слегка обжариваем.
3
Через 3 минуты добавляем замороженные овощи и мелко нарезанный чеснок.
4
Репу очищаем, режем кубиками. Отправляем в сковороду.
5
Помидор заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Снимаем кожуру и режем кубиками. Добавляем к остальным овощам и перчим по вкусу.
6
Затем чистим картофель и нарезаем кубиками, кладём на сковороду, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы она покрывала все овощи и мясо. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
7
В отдельной кастрюле варим лапшу до готовности.
8
В конце готовки добавляем соль и выкладываем лапшу к тушенным овощам с мясом. Сверху украшаем чесночными стрелками. Лагман готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями