avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#люблюмясо #лагман

Ингредиенты

  • говядина без кости 350 грамм
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • редька зелёная 1 шт
  • замороженный перец со стручковой фасолью 250 грамм
  • картофель 3 шт
  • большой помидор 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • лапши 400 грамм
  • соль и перец По вкусу
  • Для жарки растительное масло
  • Для украшения чесночные стрелки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем на куски среднего размера. В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем мясо.
2
Морковь и лук очищаем. Лук режем полукольцами, морковь соломкой. Кладем всё к мясу и слегка обжариваем.
3
Через 3 минуты добавляем замороженные овощи и мелко нарезанный чеснок.
4
Репу очищаем, режем кубиками. Отправляем в сковороду.
5
Помидор заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Снимаем кожуру и режем кубиками. Добавляем к остальным овощам и перчим по вкусу.
6
Затем чистим картофель и нарезаем кубиками, кладём на сковороду, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы она покрывала все овощи и мясо. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
7
В отдельной кастрюле варим лапшу до готовности.
8
В конце готовки добавляем соль и выкладываем лапшу к тушенным овощам с мясом. Сверху украшаем чесночными стрелками. Лагман готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!