Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
13
Ингредиенты
курицы на кости 0,5-0,7 кг
Лук 2-3 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Томаты 5-6 шт
Петрушка
Кинза
Чеснок 5-6 зубчиков
Острый перец
Кориандр
Сушеные томаты, базилик, чеснок
Паприка с дымком
Красный перец
Чёрный перец
Соль
Растительное масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваю крупные куски курицы на кости.
Приправляю солью.
2
Приправляю 2 ч.л. кориандра, сушёными томатами, чесноком и базиликом, подкопчённой паприкой, красным перцем, чёрным перцем.
3
Добавляю лук. 2-3 шт., нарезанных кубиком.
4
Добавляю болгарский перец 1 шт., нарезанного кубиком.
5
Добавляю измельчённые 6 зубчиков чеснока и острый перец.
Добавляю ложку аджики.
6
Добавляю 5-6 томатов, нарезанных кубиком.
7
Тщательно всё перемешиваю, сокращаю огонь до маленького и довожу до готовности под крышкой примерно 1 час.
8
Когда курица легко отстаёт от кости, а овощи все протушились до однородного состояния - блюдо готово.
9
Добавляю петрушку и кинзу.
10
Подаю со свежим домашним белым хлебом.
4.99540
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия Фёдорова💃
оставил(а)
#фотоохота спасибо за рецепт, вкусно получилось!
13 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!