
Манник "Амаретто"
Рецепт с фото пошаговый
В прохладное время года выпечки хочется болеешь. Сегодня готовили манник, пропитала...
1 ч 10 минут
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Ванильный сахар 1 п.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сливочное масло
- Сироп "амаретто"
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с манкой, оставить на 30 минут.
2
Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить муку, перемешать и затем добавить смесь кефира с манкой. Хорошо перемешать.
3
Форму смазать маслом. Вылить тесто. Поставить в заранее разогретую духовку до 180-190 градусов. Выпекать 40 минут.
4
Когда будет готов и немного остынет, пропитать сиропом. Я сначала сироп немного разбавила кипячёной водой, думала слишком сладко и густо. Но второй полила уже просто сиропом. Отлично вышло! Ароматно, сочно и вкусно!



4.91285
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями