Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
У каждой хозяйки наверняка имеется свой, самый любимый, проверенный временем рецепт...
Ингредиенты
- сухого творога (у меня 5%) 400 г
- рисовой муки 2 полные столовые ложки
- крупное яйцо 1
- соли щепотка
- сахара (можно ванильного) 1 столовая ложка
- мука для обваливания
- растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В творог добавить муку, соль и сахар.
Хорошо перемешать, разминая вилкой.
Добавить яйцо, перемешать.
Сформировать мокрыми руками сырнички и обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности на небольшом огне.
Подавать можно со сметаной, вареньем или вишней в сиропе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Alla Reisich
оставил(а)
Спасибо огромное за рецепт, не думала что с рисовой мукой могут получиться такие вкусные сырники. Результат очень приятно удивил, получились очень нежные, не...
17 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!