Вяленые томаты

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Гомонова
Это не сравнится ни с какими покупными вялеными помидорками. Идеальны для брускетт 🤪
3 часа
13

Ингредиенты

Помидоры
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Перец
Базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томаты вымыть, нарезать на дольки. Противень накрыть бумагой, бумагу смазать маслом. Выложить на противень помидоры.
2
Смешайте масло с чесноком, полученной смесью, смажьте помидоры. Соль, перец по вкусу. Базилик обязательно!!! Можно прям много) помидоры и базилик - идеальная пара. 😁
3
Ставим в духовку на 120° на 3 часа. У меня с конвекцией. Потом можно оставить в горячей духовке остывать, они подсушатся сильнее. Ставьте сразу по 2-3 листа) помидорки сильно уменьшаются в размерах.
4
Для длительного хранения можете положить в пастеризованную банку, залить маслом. Для потребления сразу - идеально сочетается как с творожным, так и с твёрдым сыром. Хлебец, брускетта или мягких хлеб - всё очень вкусно с сыром, вялеными томатами и базиликом. 😍
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!