avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Захарова ✈️
1ч 30 минут

Ингредиенты

  • маргарина 150 г
  • яйца 2
  • сахара 100 г
  • муки 350 + 150 г
  • разрыхлителя 1 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Маргарин растираем с сахаром, затем добавляем яйца и все перемешиваем.
2
Постепенно вводим 350 г муки.
3
Замешиваем тесто, добавляя муку до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Убираем тесто в пакетик и кладём в холодильник на 30-40 минут. Потом раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем формочками печеньки.
4
Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями