Рыбный супчик, не путать с ухой) будет вкусно)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Злобная
#изтогочтобыло
11
Ингредиенты
натуральной горбуши, не в масле!!! 2 банки
средние картофелины 4
луковица 1
небольшая морковь 1
куриное яйцо 1
Укроп, петрушка по желанию
Зелёный лук для украшения
Подсолнечное масло для жарки
Вода 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наши продукты.
2
Горбушу очищаем от кожи и крупных костей, ломаем на небольшие кусочки. Складываем в сок от рыбы.
3
Картофель чисти, моем, режем не большими кусочками и заливаем в ёмкости водой.
4
Лук, морковь моем, чистим. Лук режем как удобно, морковь тоже как привыкли для супа. Обжариваем на масле.
5
Яйцо моем и взбиваем.
6
Укроп и петрушку моем и нарезаем.
7
Собираем супчик) довести до кипения воду, опустить в неё промытый картофель, солим перчим, варить 15-20 минут. Добавляем зажарку, варим 5-10 минут. Добавляем рыбу, варим 5 минут. Добавляем яйцо, варим 5 минут. Отключаем плиту, добавляем укроп и петрушку, даём настояться 10 минут. В тарелке украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!)
4.881479
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
яйцо моем?) зачем его мыть, если потом разбивать и взбивать?))
3 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!