Рыбный супчик, не путать с ухой) будет вкусно)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Злобная
#изтогочтобыло
Ингредиенты
- натуральной горбуши, не в масле!!! 2 банки
- средние картофелины 4
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- куриное яйцо 1
- Укроп, петрушка по желанию
- Зелёный лук для украшения
- Подсолнечное масло для жарки
- Вода 2,5 литра
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Наши продукты.
2
Горбушу очищаем от кожи и крупных костей, ломаем на небольшие кусочки. Складываем в сок от рыбы.
3
Картофель чисти, моем, режем не большими кусочками и заливаем в ёмкости водой.
4
Лук, морковь моем, чистим. Лук режем как удобно, морковь тоже как привыкли для супа. Обжариваем на масле.
5
Яйцо моем и взбиваем.
6
Укроп и петрушку моем и нарезаем.
7
Собираем супчик) довести до кипения воду, опустить в неё промытый картофель, солим перчим, варить 15-20 минут. Добавляем зажарку, варим 5-10 минут. Добавляем рыбу, варим 5 минут. Добавляем яйцо, варим 5 минут. Отключаем плиту, добавляем укроп и петрушку, даём настояться 10 минут. В тарелке украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
яйцо моем?) зачем его мыть, если потом разбивать и взбивать?))
3 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!