Рыбный супчик, не путать с ухой) будет вкусно)

Рыбный супчик, не путать с ухой) будет вкусно)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Злобная
#изтогочтобыло
11

Ингредиенты

натуральной горбуши, не в масле!!! 2 банки
средние картофелины 4
луковица 1
небольшая морковь 1
куриное яйцо 1
Укроп, петрушка по желанию
Зелёный лук для украшения
Подсолнечное масло для жарки
Вода 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наши продукты.
2
Горбушу очищаем от кожи и крупных костей, ломаем на небольшие кусочки. Складываем в сок от рыбы.
3
Картофель чисти, моем, режем не большими кусочками и заливаем в ёмкости водой.
4
Лук, морковь моем, чистим. Лук режем как удобно, морковь тоже как привыкли для супа. Обжариваем на масле.
5
Яйцо моем и взбиваем.
6
Укроп и петрушку моем и нарезаем.
7
Собираем супчик) довести до кипения воду, опустить в неё промытый картофель, солим перчим, варить 15-20 минут. Добавляем зажарку, варим 5-10 минут. Добавляем рыбу, варим 5 минут. Добавляем яйцо, варим 5 минут. Отключаем плиту, добавляем укроп и петрушку, даём настояться 10 минут. В тарелке украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Захотелось такого рыбного супчика. Обязательно приготовлю!
11 октября 2020 г.
Ответить
Не пожалеете) готовлю его очень давно) иногда импровизирую с мисо пастой и яйцом отварным, но этот классический рецепт самый вкусный)
11 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо🍁
11 октября 2020 г.
Ответить
🤗
11 октября 2020 г.
Ответить
яйцо моем?) зачем его мыть, если потом разбивать и взбивать?))
3 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!