![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рис с грибами и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hanna
Звучит необычно, правда? Но уверяю вас, что это очень вкусно.
Простой и быстрый в...
25-30 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- риса 1 ст
- шампиньонов 500 г
- лука 1 шт (крупная)
- чеснока 2-3 зубка
- сливок 250 мл
- Кориандр
- Соль
- Перец
- Зелень
- воды 3 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварите рис в пропорции 1 к 3 с водой.
2
Отдельно потушите шампиньоны с луком. Посолите, поперчите и добавьте кориандр.
3
Когда уйдет вода - добавьте сливки и ещё протомите на огне минуты 3-4.
4
Добавьте чеснок и всыпьте отварной рис. Ещё 2-3 минуты подержите на огне.
5
Перед подачей посыпать зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит очень аппетитно 😋! Скоро НГ 🌲, поэтому публикуйте новые рецепты для любителей готовить дома 🥗!
15 декабря 2020 г.
Ответить