avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами и сливками
Рис с грибами и сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грибами и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hanna
Звучит необычно, правда? Но уверяю вас, что это очень вкусно. Простой и быстрый в...
25-30 минут
4-5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Шампиньонов 500 г
  • Лука 1 шт (крупная)
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливок 250 мл
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Воды 3 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварите рис в пропорции 1 к 3 с водой.
2
Отдельно потушите шампиньоны с луком. Посолите, поперчите и добавьте кориандр.
3
Когда уйдет вода - добавьте сливки и ещё протомите на огне минуты 3-4.
4
Добавьте чеснок и всыпьте отварной рис. Ещё 2-3 минуты подержите на огне.
5
Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1