Теплый овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#веганлюбимое
40 минут
4 порции
39
Ингредиенты
сладкий перец 1
средняя морковь 1
небольшой кабачок 1
баклажан 1
помидоры черри 6 шт
Листья салата любого
чеснока 2 зубчика
оливковое масло
соевого соуса 1-2 ст. ложки
меда 1 ч. ложка
итальянских трав 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, нарезать средней соломкой, выложить на противень застеленный бумагой для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом, запекать в духовке разогретой до 190 С 30 минут.
2
Приготовить соус из 3 ст ложек оливкового масла, соевого соуса, меда, итальянских трав и толченого чеснока. Готовые овощи выложить в миску, заправить соусом, хорошо перемешать.
3
На тарелку выложить листья салата, на них уложить теплые овощи, украсить четвертинками помидоров черри.
4
Приятного аппетита.
4.97761
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!