
Теплый овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#веганлюбимое
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Сладкий перец 1
- Средняя морковь 1
- Небольшой кабачок 1
- Баклажан 1
- Помидоры черри 6 шт.
- Салата любого 1 лист.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать средней соломкой, выложить на противень застеленный бумагой для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом, запекать в духовке разогретой до 190 С 30 минут.
2
Приготовить соус из 3 ст ложек оливкового масла, соевого соуса, меда, итальянских трав и толченого чеснока. Готовые овощи выложить в миску, заправить соусом, хорошо перемешать.
3
На тарелку выложить листья салата, на них уложить теплые овощи, украсить четвертинками помидоров черри.
4
Приятного аппетита.



4.97761
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)