
Печенья - спирали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
А если не класть в тесто разрыхлитель, то можно назвать змейками, например) Однако...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырых белка 3
- Маргарина 60 г
- Муки 120 г
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлитель на кончике ножа
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин комнатной температуры размять с мукой и сахарами. Должна получиться масса как на штрейзель. Отдельно взбить белки с солью в пену и аккуратно ввести в мучную массу.
2
Тесто энергично перемешать. Оно должно быть как негустой крем, жидковатое.
3
Тесто сложить в кондитерский шприц или плотный пакет, у которого отрезать уголок. И выдавить на противень спиральками.
4
Выпекать 10 минут при t 200., или 12-15 при t 180 - как позволяют режимы вашей духовки.



5453
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями