Форель со спаржей под сливочно-грибным соусом

Форель со спаржей под сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сизикова
Если в Вашем доме одновременно случайным образом появилась спаржа и рыба семейства...
30 мин
5

Ингредиенты

Форель (стейки или филе)
Оливковое масло
Спаржа зелёная замороженная
Сливочно-грибной соус
Сливочное масло 50 гр
Вешенки или шампиньоны 50-80 гр
Сливки 20% 100-150 мл
Соль, перец по вкусу
Специи «Итальянские травы»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель обжарить с каждой стороны по 3 минуты на сильно разогретой сковороде. Соль, перец по вкусу.
2
Снять форель со сковороды и убрать отдыхать каждый кусочек по-отдельности в фольгу. К каждому кусочку кладу ещё 0,5 ч.л. сливочного масла. Фольгу завернуть и дать отдохнуть рыбе 5-7 минут.
3
Спаржу обжарить на гриле 3 минуты до состояния аль денте.
4
Для соуса растопить 50 гр сливочного масла. Очень мелко нарезать грибы и обжарить в сливочном масле 5-7 минут. Добавить сливки, соль, перец и итальянские травы. Дать сливкам загустеть (3-5 минут) и снимаем с огня. Подавать всё горячим.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Люблю рыбу!!! Спасибо большое что поделились рецептом)
17 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепт 💥
27 декабря 2020 г.
Ответить
Вкусняшка😊! Обязательно попробую! Публикуйте ещё!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!