Форель со спаржей под сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сизикова
Если в Вашем доме одновременно случайным образом появилась спаржа и рыба семейства...
30 мин
5
Ингредиенты
Форель (стейки или филе)
Оливковое масло
Спаржа зелёная замороженная
Сливочно-грибной соус
Сливочное масло 50 гр
Вешенки или шампиньоны 50-80 гр
Сливки 20% 100-150 мл
Соль, перец по вкусу
Специи «Итальянские травы»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель обжарить с каждой стороны по 3 минуты на сильно разогретой сковороде. Соль, перец по вкусу.
2
Снять форель со сковороды и убрать отдыхать каждый кусочек по-отдельности в фольгу. К каждому кусочку кладу ещё 0,5 ч.л. сливочного масла. Фольгу завернуть и дать отдохнуть рыбе 5-7 минут.
3
Спаржу обжарить на гриле 3 минуты до состояния аль денте.
4
Для соуса растопить 50 гр сливочного масла. Очень мелко нарезать грибы и обжарить в сливочном масле 5-7 минут. Добавить сливки, соль, перец и итальянские травы. Дать сливкам загустеть (3-5 минут) и снимаем с огня. Подавать всё горячим.
4.812034
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Люблю рыбу!!! Спасибо большое что поделились рецептом)
17 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!