
Слоистое творожное печенье на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Слоистое, тает во рту,лёгкое в приготовлении.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 2% 180 г
- Сливочное масло 100 г
- Желток 1
- Ванилин
- Мука рисовая 150 г
- Мука 40 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сливочным маслом, в крошку.
2
Добавить творог, сахар, ванилин, желток.
3
Замесите тесто, убрать в холодильник на 20 минут.
4
Раскатать тесто толщиной в 5-8 мм. Вырезать формой.
5
Выпекать при 180°С,30 минут.



4.811993
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями