Слоистое творожное печенье на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Слоистое, тает во рту,лёгкое в приготовлении.
Ингредиенты
Творог 2% 180 г
Сливочное масло 100 гр.
желток 1
Ванилин
Мука рисовая 150 гр.
Мука 40 гр.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Муку смешать с сливочным маслом, в крошку.
2
Добавить творог, сахар, ванилин, желток.
3
Замесите тесто, убрать в холодильник на 20 минут.
4
Раскатать тесто толщиной в 5-8 мм. Вырезать формой.
5
Выпекать при 180°С,30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!